ТЦ «Азино» (Казань)

В торговом центре "Азино" предоставляется для малого и среднего бизнеса на привлекательных условиях. Имеются свободные площади разных размеров и типов.

Поддерживать, а особенно начинать, торгово-закупочную предпринимательскую деятельность в настоящее время довольно тяжело. В число постоянных расходов входят затраты на приобретение товара, оплаты налогов и транспорта, и конечно, оплата собственной торговой точки, которая не всегда доступна начинающим бизнесменам. Минимизировать финансовые издержки в части оборудования торговых площадей поможет ТЦ Азино. Это место привлекательно для предпринимателей тем, что имеет интенсивную покупательскую проходимость, которая гарантирует высокий процент продаж и быстрое развитие предпринимательской деятельности.

По вопросам связанным с арендой в Азино, пожалуйста, обращайтесь по телефону:

8-(843)-537-14-59

Преимущество нахождения

Торговый комплекс находится в удобном месте. Рядом проходит одна из главных автомагистралей Казани, а это говорит о том, что с доставкой товара не будет никаких проблем. К торговому центру может подъехать автомобиль любого тоннажа и разгрузить инвентарь и товар. Для покупателей оборудована просторная автостоянка, на которой можно с удобством поставить собственный автомобиль, а это способ для дополнительного привлечения жителей Казани и гостей города.

ТЦ «Азино» находится в проходном месте, так как расположен посреди большого жилого массива. Туда приходят покупатели не только с ближайших домов, но и приезжают со всех концов города. Благодаря успешной работе в течении нескольких лет, торговый комплекс завоевал популярность среди горожан, и считается одним из самых успешных и больших центров торговли в Казани. Поэтому для бизнесменов и коммерсантов очень выгодно – качество товаров находится на высоком уровне, и доверие покупателей всегда оправдывается.

Инфраструктура «Азино»

В торговом центре пять этажей, и предприниматель может выбрать для аренды любой из них, со свободными площадями. Отделы группируются по направленности товаров, и тем, кто занимается продажей одежды или обуви, будет удобно работать рядом с коллегами и соратниками, которые занимаются вещевой продажей. Предпринимателей, торгующих мебелью, заинтересует рядом с отделами по продаже входных дверей, окон и т.д., ведь покупатели, которые делают ремонт и приобретают двери, следующем этапом по обновлению квартиры, будут приобретать предметы обстановки. Администрация распределяет торговые площади с учетом желаний арендаторов, и всегда идет навстречу пожеланиям.

В инфраструктуру торгового комплекса входят не только отделы по продаже товаров, но и заведения общественного питания, где можно перекусить и продолжить делать покупки. Это очень удобно и для арендаторов, ведь предпринимателям и коммерсантам не будет необходимости закрываться на обед, а достаточно будет дойти до кафе, и приобрести что-нибудь к обеду.

Кроме того, здесь есть отделы по оказанию различных услуг, такие как: ателье, химчистка, мастерская по ремонту и пошиву обуви. Посетители, пришедшие в перечисленные пункты по оказанию услуг, обязательно сделают покупку в соседнем отделе, пока ждут вещь из ремонта.

В торговом центре расположены развлекательные и увеселительные заведения. К ним относится кинотеатр, фитнес центр, караоке, бильярд, а они привлекают еще большее количество посетителей, что очень выгодно для предпринимателей, так как в комплекс приходит очень большое количество людей не только для отдыха, но и совершения покупок.

Выбор торговой площади предпринимателем

Торговый центр «Азино» предлагает различные по объему торговые площади, и каждый предприниматель может для себя выбрать наиболее удобный вариант, который подойдет по размеру. Павильоны уже готовы к эксплуатации, в них не нужно проводить ремонтные работы, то есть не нужно вкладывать дополнительные денежные средства для черновой отделки.

Уточните наличие свободных площадей и их стоимость по телефону:

8-(843)-537-14-59

Светлые и просторные помещения под магазин позволяют расположить любой торговый инвентарь, который требуется бизнесмену для успешной деятельности. В помещениях можно выгодно разложить товар, чтобы любой горожанин или гость Казани видел полный ассортимент представленной продукции. В отделах можно использовать различное торговое оборудование: подвесные и стоячие стеллажи, полки и т.д. После оформления договора можно просто расставить инвентарь и сразу раскладывать на нем товар для последующей продажи.

Условия

Плата за торговые помещения в торговом центре «Азино» имеет фиксированную цену за квадратный метр. Договор может заключаться на любой период, но сроком не более 11 месяцев. Затем, если условия коммерсанта и администрацию устраивают, договор может быть пролонгирован, и длиться еще долгий период. В стоимость входит оплата за электричество, услуги охранных организаций, уборка помещения и его отопление. Администрация центра самостоятельно осуществляет все сервисное обслуживание, включая ремонт торговых помещений. На цену за квадратный метр не накручивается НДС, что выгодно отличает стоимость в ТЦ «Азино» от условий в аналогичных комплексах.

Еще одним преимуществом для предпринимателей и коммерсантов является то, что руководство торгового центра предоставляет свободное место внутри центра и на фасаде здания для расположения рекламы. Она может быть просто нарисованной, неоновой, мигающей, или со сменным изображением. Те есть руководство торгового комплекса «Азино» не только предоставляет торговые площади, но и помогает успешно вести собственный бизнес, и развивать его еще больше.

Политика цен, привлекательных для покупателя

Благодаря снижению расходов части содержания собственной торговой площади и не высокой платы, можно снизить расценки на продаваемую продукцию. Это будет выгодно предпринимателям и коммерсантам, так как товар будет оборачиваться гораздо быстрее. Благодаря низкой плате, сможет оправдать затраты на приобретение первого товара уже через пару месяцев, и начнет получать прибыль, благодаря большому количеству покупателей среди Казанцев и гостей города. Поэтому, торговые помещения в торговом центре «Азино», можно стать вполне успешным коммерсантом, открыв потом еще несколько точек по продаже товара, в этом же комплексе.

Оформление договора

Подать заявку на размещение своего бизнеса в торговом комплексе «Азино» достаточно просто. Для этого нужно связаться с руководством центра по телефону, при личном визите или через сайт. Администрация старается, чтобы в торговом центре собрались коммерсанты и предприниматели, занимающиеся разной деятельностью и торгующие различными товарами, поэтому ни одно обращение не остается без ответа. После оставления заявки и разговоре с представителями торгового комплекса, коммерсант приглашается для осмотра площади, согласования цены, а затем составляется договор , который подписывается обеими сторонами.

Явные преимущества

  • Невысокая и стабильная плата, в которую включены все эксплуатационные и коммунальные расходы;
  • Удобное расположение на проходимом месте;
  • Удобная парковка и подъезд грузовых машин для разгрузки торгового оборудования и товара;
  • Торговый павильон, расположенный в зарекомендовавшей себя торговой точке с хорошей репутацией подтверждает надежность среди покупателей;
  • Быстрый оборот товара благодаря высокой посещаемости;
  • Расположение наружной и внутренней рекламы продвигает предпринимательскую деятельность;
  • Наличие в торговом комплексе «Азино» сопутствующих развлекательных услуг, дополнительно привлекающих горожан и гостей Казани.

ТРК Азино - лучшее место в Казани!